Informationsveranstaltung Energietechnik

Bild Teaser
Die energietechnischen Fachgebiete
Lupe

Diese Einladung betrifft ausschließlich Studierende der Elektrotechnik im 4./5. Semester und Studierende die sich im Übergang vom Bachelor in den Master befinden.

Liebe Elektrotechnik-Studierende im 4./5. Semester bzw. startende Masteranden,

die energietechnischen Fachgebiete Elektrische Antriebstechnik, Elektrische Energiespeichertechnik, Energieversorgungsnetze und Integration Erneuerbarer Energien, Hochspannungstechnik und Leistungselektronik möchten Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung zur Vertiefungsrichtung Energietechnik einladen.

Im Rahmen der Veranstaltung wollen wir Ihnen das Gebiet der Energietechnik in Bezug auf Lehre, Forschung und Stellenaussichten vorstellen. Im Anschluss an eine Vorstellung der Fachgebiete gibt es die Möglichkeit, die Laborräume der Fachgebiete zu besichtigen und im Anschluss noch bei Getränken und Brötchen Fragen zu klären und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Veranstaltung findet am

17.10.18 um 16 Uhr im Raum EMH 357 statt.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bis zum 12.10.17 unter an, damit wir einschätzen können, wie viel Essen und Getränke bestellt werden müssen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Viele Grüße, Sibylle Dieckerhoff, Julia Kowal, Ronald Plath, Uwe Schäfer und Kai Strunz